15 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova perde mais uma e segue na faixa do rebaixamento da Série B

Vila Nova 1x2 CRB. (Foto: Facebook Vila Nova FC)

Talvez o mais pessimista dos torcedores colorados, não estava esperando um início tão ruim do Vila Nova no Campeonato Brasileiro. Após 15 pontos disputados em 5 jogos, a equipe somou apenas 3 pontos e tem um aproveitamento de 20% na Série B.

Nesta terça-feira (31), o Vila Nova diante do CRB, saiu derrotado no Estádio Serra Dourada e agora ocupa a penúltima posição na classificação da competição, a frente apenas do Sampaio Correa.

O resumo do confronto diante dos alagoanos pode ser definido em um ditado muito comum no futebol: “quem não faz… leva”.

O Vila Nova abriu o placar em uma bela jogada de Victor Bolt que colocou o atacante Fabinho em excelente posição para abrir o placar aos 24 minutos do 1º Tempo. Com a vantagem no marcador veio uma sequência de chances criadas e gols perdidos, erros de passes e muitos espaços no sistema defensivo.

O CRB cresceu no jogo e em uma bola alçada na área, o zagueiro Adalberto empatou aos 39 minutos do 2º Tempo, deixando o torcedor colorado chateado nas arquibancadas do Serra Dourada. Mas o pior estava por vir. Aos 45 minutos a virada do CRB em gol do atacante Rodolfo e um Serra Dourada que ficou colado até o apito final.

CRB 2×1 – foi a quarta vitória do Vila Nova no Campeonato Brasileiro. A equipe colorada volta a campo na próxima sexta-feira (3), para enfrentar o Paraná Clube no Serra Dourada.

Ficha Técnica – Vila Nova 1×2 CRB