07 de agosto de 2024
SÉRIE B

Vila Nova perde para o Novorizontino e completa quatro rodadas sem vitória no Brasileiro

Novorizontino x Vila Nova - Brasileiro 2023 (Foto - Gustavo Ribeiro)

O Vila Nova Futebol Clube vive seu pior momento no Campeonato Brasileiro da Série B. Depois de ser derrotado por Londrina e Ceará, empatar com o lanterna ABC, a equipe colorada foi goleada pelo Novorizontino. Placar de 3 a 0, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, na cidade de Novo Horizonte-SP.

O Novorizontino abriu três gols de vantagem. Ronaldo marcou aos 36 e aos 41 minutos da etapa inicial. Rômulo aumentou a vantagem aos 34 minutos do segundo tempo. Guilherme Parede aos 40 minutos fez o gol de honra do Vila Nova.

Com o resultado negativo no interior paulista, o Vila Nova termina a 20ª Rodada do Campeonato Brasileiro na 4ª colocação com 35 pontos. Na quarta-feira (02/08), o Tigrão volta a campo para enfrentar o Sport Recife, às 21h30, no Onesio Brasileiro Alvarenga.

Ficha Técnica – Novorizontino 3×1 Vila Nova