05 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova perde para o líder Bragantino e segue próximo da zona do rebaixamento

Uma vitória diante do líder do Campeonato Brasileiro era tudo que o Vila Nova Futebol Clube precisava para reagir e dar confiança ao seu torcedor. Porém, mais uma vez o Tigrão decepcionou.

Foi derrotado pelo Bragantino. Placar de 1 a 0 no Estádio Serra Dourada em confronto válido pela 12ª Rodada da Série B.

O meia Ytalo aos 26 minutos da etapa inicial, anotou o gol do jogo que teve apenas 1.346 pagantes.

Com a derrota, o Vila Nova segue na 16ª posição com 11 pontos. O Bragantino que soma 26 pontos segue na ponta do Brasileirão.

Ficha Técnica – Vila Nova 0x1 Bragantino