12 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova perde em Curitiba e segue próximo da zona do rebaixamento

Depois do tropeço diante do América Mineiro em casa, Marcelo Cabo comandou o Vila Nova Futebol Clube pela primeira vez fora de Goiânia. Mais uma vez, o técnico colorado clheu um resultado negativo. Derrota desta vez para o Coritiba em confronto realizado no Estádio Couto Pereira.

Placar de 2 a 0 com gols de Rodrigão aos 37 minutos da etapa inicial e Thiago Lopes aos 6 minutos do 2º Tempo. A partida foi válida pela 11ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com a derrota o Vila Nova segue na 16ª posição com 11 pontos. Na próxima rodada a equipe colorada enfrenta o Figueirense no Estádio Serra Dourada. A partida está programada para o sábado dia 27 as 19 horas.

Ficha Técnica – Coritiba 2×0 Vila Nova