15 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova perde jogo em Belém, mas garante 1,9 milhão de premiação na Copa do Brasil

Uma derrota muito comemorado pelo torcedor colorado. O Vila Nova sofreu no Estádio Mangueirão, em Belém, diante do Bragantino. Saiu na frente, mas sofreu a virada. Perdeu o jogo, porém garantiu a classificação para a 4ª Fase da Copa do Brasil.

Com a vaga assegurada na próxima fase, o Tigrão fatura uma premiação no valor de 1 milhão e 900 mil reais.

O Vila abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo com o uruguaio Facundo Boné, após uma falha feia do goleiro Axel. Ainda na etapa inicial, o Bragantino chegou ao empate em uma cobrança de falta do meia Marco Goiano. Aos 33 minutos do 2º Tempo, Paulo de Tárcio de cabeça, fez para o time paraense. Bragantino 2 a 1.

No jogo de ida o Vila Nova venceu por 2 a 0 e no placar agregado (3 a 2), avançou para enfrentar o Juventude. O primeiro jogo na próxima quarta-feira (24), em Caxias do Sul. A volta no dia 30/04 em Goiânia.

Ficha Técnica – Bragantino-PA 2×1 Vila Nova