07 de agosto de 2024
SÃO LUÍS • atualizado em 19/09/2023 às 23:45

Vila Nova perde de virada para o Sampaio Corrêa e vai se complicando no Brasileiro Série B

Sampaio Corrêa x Vila Nova - Campeonato Brasileiro 2023 (Foto - Fernando Brito)

A conquista do acesso para elite do futebol nacional que parecia tão real para o Vila Nova, vai ficando a cada partida mais complicada. Depois de empatar com a Ponte Preta, a equipe colorada voltou a campo nesta terça-feira (19), pela 29ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Mais uma vez, decepcionou o seu torcedor.

Diante do Sampaio Corrêa, no Estádio Castelão em São Luís-MA, o Vila Nova Futebol Clube foi derrotado. Desta vez de virada – 2×1. O volante Igor Henrique aos 11 minutos de jogo abriu o marcador. Ainda no primeiro tempo, Ytalo empatou aos 38 minutos. O gol da vitória do time maranhense veio aos 23 minutos em uma finalização de fora da área de Neto Paraíba, que teve o desviou do zagueiro Rafael Donato, atrapalhando o goleiro Dênis Júnior.

Com a derrota o Vila Nova segue com 46 pontos e ocupando a 7ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. A equipe terá agora 12 dias de intervalo até o próximo compromisso na competição – que será contra a Chapecoense. O confronto deve sofrer alteração na data e local. Inicialmente programado para o dia 30/09 no Onesio Brasileiro Alvarenga – será transferido para o Serra Dourada no dia 01/10.

Ficha Técnica – Sampaio Corrêa 2×1 Vila Nova