16 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 24/11/2021 às 22:39

Vila Nova goleia Nova Mutum-MT e encaminha vaga para decisão da Copa Verde

Vila Nova 3x0 Nova Mutum (Foto - Douglas Monteiro)

No primeiro tempo um jogo difícil e um empate sem gols no Onésio Brasileiro Alvarenga. Na etapa final um Vila Nova mais eficiente e que fez um, dois, três gols no Nova Mutum-MT, no confronto de ida pelas semifinais da Copa Verde. O placar de 3 a 0 deixa a equipe goiana em situação confortável para a volta no Mato Grosso.

Pedro Júnior abriu o marcador aos três e aumentou a vantagem aos 11 minutos. Tiago Real fez o terceiro aos 35 minutos.

Na quinta-feira – 2 de dezembro, no Estádio Valdir Doilho Wons, o confronto de volta com o Vila podendo perder até por dois gols de diferença, que mesmo assim estará na decisão da competição.

Ficha Técnica – Vila Nova 3×0 Nova Mutum (MT)