28 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova goleia Anápolis no primeiro confronto pelas quartas de final do Goianão

Foto - Douglas Monteiro (Vila Nova FC)

O Vila Nova Futebol Clube encaminhou sua classificação para semifinal do Campeonato Goiano ao golear na tarde deste domingo (25), o Anápolis no Estádio Jonas Duarte. Placar de 3 a 0 no confronto de ida das quartas de final da competição.

O primeiro gol do jogo foi do zagueiro Rafael Donato aos 12 minutos do 1º Tempo. Aos 45 minutos, ainda na etapa inicial, Arthur Rezende aumentou a vantagem para o Tigrão. O próprio Arthur Rezende fez o terceiro aos 26 minutos do 2º Tempo.

O joga da volta acontece no próximo sábado no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. O Vila Nova pode perder até por dois gols de diferença, que mesmo assim vai estar classificado. Já o Anápolis precisa de uma vitória por três gols de diferença para força uma disputa por pênaltis.