07 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova empata com Oeste e pode ser rebaixado nesta quinta-feira

O Vila Nova Futebol Clube realizou nesta quarta-feira (20) sua última partida em Goiânia na Série B do Campeonato Brasileiro e mais uma vez decepcionou o seu torcedor. Jogando diante do Oeste, a equipe colorada empatou em 1 a 1 em jogo realizado no Estádio Serra Dourada.

No confronto que foi válido pela penúltima rodada da competição o Oeste abriu o placar com o atacante Fábio aos 47 minutos do primeiro tempo. O empate vermelho foi do meia Elias aos 17 minutos da etapa final.

Com mais um tropeço em casa, o Tigrão segue na penúltima colocação com 36 pontos e na última rodada vai enfrentar o Cuiabá na Arena Pantanal.

O Vila está na condição de time virtualmente rebaixado e o clube pode oficialmente confirmar a queda para Série C em caso de vitória do Londrina diante do São Bento em Sorocaba nesta quinta-feira (20).

Ficha Técnica – Vila Nova 1×1 Oeste