27 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova empata com Nova Mutum-MT e garante vaga na decisão da Copa Verde

Nova Mutum x Vila Nova (Foto - Douglas Monteiro)

O Vila Nova Futebol Clube garantiu vaga na decisão da Copa Verde 2021. A equipe colorada após vencer o confronto de ida das semifinais diante do Nova Mutum-MT por 3 a 0, empatou a partida de volta pelo placar de 1 a 1.

A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira (2), no Estádio Valdir Doilho em Nova Mutum. O gol ddo Tigrão foi marcado pelo atacante Alesson aos 4 minutos do segundo tempo. O empate do adversário foi anotado por Andreo aos 15 minutos.

O adversário da decisão será o classificado do confronto entre Paysandu x Remo. As duas equipes paraenses se enfrentaram neste quarta-feira, no jogo de ida que terminou empatado em 2 a 2. No final de semana acontece o jogo de volta.

O primeiro jogo da decisão da Copa Verde será no Onésio Brasileiro Alvarenga no dia 8 de dezembro. O segundo jogo em Belém no dia 12 de dezembro.