01 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 30/01/2022 às 19:50

Vila Nova empata com Crac em jogo com golaço de Clayton e vacilo de Georgemy

Crac 1x1 Vila Nova (Foto - Fernando Brito - Vila Nova FC)

O Vila Nova Futebol Clube ficou no empate neste domingo (30), com o Crac de Catalão, em jogo realizado no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão pela 2ª Rodada do Campeonato Goiano.

Placar de 1 a 1. Clayton aos 23 minutos do 2º Tempo abriu o marcado em bela jogada individual. Foi o segundo gol do atacante colorado na temporada. O empate do Crac veio no finalzinho, aos 44 minutos com Hugo, após falha do goleiro Georgemy na reposição de bola em um tiro de meta.

Com o empate o Vila Nova soma quatro pontos na tabela de classificação do Goianão e ocupa a 2ª colocação. Na próxima quarta-feira (02/02), volta a campo para enfrentar a Aparecidense, às 20h30, no Estádio Anníbal Batista de Toledo.