13 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova e Paysandu ficam no empate no Onésio Brasileiro Alvarenga

Vila Nova 2x2 Paysandu. (Foto: Instagram Vila Nova)

Na sua última partida em casa na temporada o Vila Nova Futebol Clube apenas empatou com o Paysandu, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. O confronto realizado neste sábado (19) foi válida pela 37ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Veja os melhores momentos

{youtube}bYKy8N3reqk{/youtube}

Com o ponto conquistado no empate em 2 a 2, o Vila Nova soma 53 pontos e ocupa a 10ª posição na tabela de classificação da competição.

O Paysandu abriu o placar no OBA com um gol de cabeça do atacante Leandro Cearense aos 33 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo o Vila Nova conseguiu a virada. As entradas dos atacantes Mateus Anderson e Vandinho foram determinantes para a reação. O gol de empate veio em uma assistência de Mateus Anderson que colocou Vandinho em boas condições para finalizar e sair para comemorar a igualdade no marcador.

Victor Bolt fez o gol que colocou o Vila Nova em vantagem. Ele cobrou pênalti aos 34 minutos, o goleiro Marcão fez a defesa parcial e o volante aproveitou o rebote.

Mas a alegria colorada durou pouco. Vacilo da defesa e o meia Celsinho apareceu para de peixinho desviar a bola para o fundo das redes de Wagner Bueno. Foi o empate do Paysandu.

A última partida do Vila Nova no Campeonato Brasileiro acontece no próximo sábado (26), contra o Joinville, na cidade de Joinville. A equipe catarinense precisa vencer o Vila e torcer por um tropeço do Oeste que enfrenta o Náutico para fugir do rebaixamento.

Ficha Técnica – Vila Nova 2×2 Paysandu

Local – Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia

Renda – R$ 22.330,00

Público – 2.144 pagantes

Árbitro: Paulo Volkopf (MS)

Assistentes: Leandro dos Santos (MS) e Valberson Braz Zanotti (MS)

Vila Nova – Wagner Bueno; Magno Silva, Guilherme Teixeira (Reniê), Reginaldo e Patrick; Caíque (Vandinho), Victor Bolt, Geovane, Wellington Simião (Mateus Anderson) e Aloísio; Moisés. Técnico: Jorge Rauli (Guilherme Alves estava suspenso)

Paysandu – Marcão; Roniery, Fernando Lombardi, Pablo e Lucas; Jhonatan, Ilaílson (Rivaldinho), Rodrigo Andrade, Cleyton (Celsinho) e Tiago Luís; Leandro Cearense (Maílson). Técnico: Dado Cavalcanti