28 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 15/08/2021 às 13:57

Vila Nova é derrotado pelo Londrina em estreia de Hemerson Maria

Londrina 1x0 Vila Nova no Estádio do Café (Foto: Divulgação Londrina)

Londrina e Vila Nova se enfrentaram neste domingo (15), pela manhã no Estádio do Café na cidade de Londrina-PR. Um jogo de baixo nível técnico que colocou frente a frente dois dos piores rendimentos ofensivos da Série B do Campeonato Brasileiro. O time paranaense levou a melhor e venceu a partida válida pela 18ª Rodada da competição.

Placar de 1 a 0 no jogo que marcou a estreia de Hemerson Maria no comando do Tigrão. Matheus Bianqui aos 39 minutos da etapa final fez o gol da partida que deixou o Londrina agora com 16 pontos, ocupando a 17ª posição na tabela de classificação – dentro da zona do rebaixamento que também tem Vitória, Confiança e Brasil de Pelotas.

O Vila Nova Futebol Clube com a derrota segue com 18 pontos e ocupa a 15ª posição. Na próxima quarta-feira (19), a equipe goiana enfrenta o Vitória no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.