28 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 15/07/2022 às 23:43

Vila Nova é derrotado pelo CSA e completa 12 jogos sem uma vitória na Série B

Vila Nova 1x2 CSA - Série B (Foto - Roberto Corrêa)

“Time sem vergonha”. Foi o grito da torcida do Vila Nova Futebol Clube após o apito final no Onésio Brasileiro Alvarenga, onde o time colorado foi derrotado pelo CSA em jogo válido pela 18ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B – placar de 2×1. Já são 12 jogos sem uma vitória na competição e uma crise que só aumenta com a lanterna fazendo parte do dia a dia da agremiação.

O CSA que começou a partida na penúltima posição, abriu o marcador com Osvaldo aso 43 minutos da etapa inicial. Rodrigo Rodrigues aumentou a vantagem aos 29 minutos do segundo tempo. O atacante Rubens aos 32 minutos descontou para o Tigrão.

O Vila Nova em 18 jogos tem um aproveitamento de 24%. É o lanterna do Brasileiro em uma campanha com uma vitória, dez empates e sete derrotas. Na segunda-feira (18), a equipe volta a campo para enfrentar o Sport Recife na Ilha do Retiro.

Ficha Técnica – Vila Nova 1×2 CSA