07 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 16/03/2024 às 18:24

Vila Nova é derrotado pela Aparecidense e se complica nas semifinais do Campeonato Goiano

Aparecidense x Vila Nova - Campeonato Goiano 2024 (Foto - Roberto Corrêa)

A Aparecidense saiu na frente diante do Vila Nova, nas semifinais do Campeonato Goiano. No jogo de ida entre as equipes, disputado neste sábado (16), no Estádio Anníbal Batista de Toledo, o time de Aparecida de Goiânia venceu pelo placar de 2 a 0.

Os dois gols da partida foram marcados na etapa inicial. Robert fez o primeiro gol aos 12 minutos, após a assistência de Igor Torres. Três minutos depois, o próprio Igor Torres aumentou a vantagem para Aparecidense em bela jogada – o atacante driblou dois defensores antes de balançar as redes do time colorado.

No dia 27 de março (quarta-feira) no Onesio Brasileiro Alvarenga, acontece o jogo de volta. A Aparecidense para chegar a decisão, entra em campo podendo perder até por um gol para se classificar. O Vila Nova terá que buscar uma vitória por três gols de vantagem para avançar de forma direta. Se vencer com diferença de dois gols, leva a disputa para as cobranças de pênaltis.

A Aparecidense terá dez dias de preparação até o jogo da volta. Já o Vila Nova Futebol Clube neste período terá dois clássicos contra o Goiás pelas quartas de final da Copa Verde. O primeiro na próxima quarta-feira (20) no Onesio Brasileiro Alvarenga e o segundo no domingo (24), no Estádio Hailé Pinheiro.

Aparecidense 2×0 Vila Nova – Semifinais do Goianão (Foto – Roberto Corrêa)

Ficha Técnica – Aparecidense 2×0 Vila Nova