07 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 09/11/2022 às 22:10

Vila Nova e Brasiliense empatam primeiro confronto semifinal da Copa Verde

Brasiliense x Vila Nova - Copa Verde (Foto - Fernando Brito)

Tudo igual no jogo de ida da semifinal da Copa Verde entre Brasiliense e Vila Nova, realizado nesta quarta-feira (9), na Boca do Jacaré, em Taguatinga-DF. Placar de 1 a 1.

O volante Sousa abriu o marcador para o Vila Nova aos 3 minutos do segundo tempo. Luquinhas aos 8 minutos fez o gol de empate do time candango.

No próximo sábado (12), ás 16 horas, no Onésio Brasileiro Alvarenga o confronto de volta. Quem vencer avança para decisão. Um novo empate e a definição vai para as cobranças de pênaltis.

Na outra semifinal, o primeiro jogo também terminou empatado – 2×2 entre São Raimundo-AM e Paysandu. Jogo de volta em Belém, também no sábado.

Ficha Técnica – Brasiliense 1×1 Vila Nova