08 de agosto de 2024
SÉRIE B • atualizado em 22/08/2023 às 23:45

Vila Nova desperdiça pênalti nos acréscimos, é derrotado pelo Criciúma e deixa o G-4 do Brasileirão

Criciúma x Vila Nova - Campeonato Brasileiro 2023 (Foto - Fernando Brito)

O Juventude venceu nesta terça-feira (22), o Mirassol na abertura da 25ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Resultado que não foi bom para o Vila Nova que deixou o G-4 da competição. Porém o Tigrão diante do Criciúma poderia retornar para faixa do acesso. Só que o time catarinense jogando em casa, venceu pelo placar de 1 a 0.

O Vila Nova que já tinha perdido a posição para o Juventude, também foi ultrapassado pelo Criciúma. Com 42 pontos a equipe colorada caiu para 6ª posição e pode ser ultrapassado até o final da rodada pelo Guarani, que vencendo o Sampaio Corrêa, em São Luís – coloca o Tigrão na 7ª colocação.

O gol da vitória do Criciúma, no Estádio Heriberto Hulse, foi marcado pelo atacante Felipe Vizeu aos 21 minutos da inicial. O Vila Nova aos 52 minutos do segundo tempo teve a oportunidade do empate. Mas o atacante Guilherme Parede desperdiçou uma cobrança de pênalti.

O Vila Nova volta a jogar apenas no dia 3 de setembro – serão 12 dias de preparação para enfrentar o CRB – no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

Ficha Técnica – Criciúma 1×0 Vila Nova