16 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila Nova consegue empate contra o CSA e termina rodada fora do Z-4

CSA 1x1 Vila Nova (Foto - Douglas Monteiro)

O Vila Nova Futebol Clube viajou a Maceió e conquistou um empate com o CSA, em jogo válido pela 22ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B – 1×1 em partida realizada nesta sexta-feira (3), no Estádio Rei Pelé.

O time alagoano abriu o placar com Dellatorre aos 2 minutos do segundo tempo. O gol do Tigrão foi do atacante Alesson aos 41 minutos.

Com o resultado o Vila Nova segue em situação delicada na tabela de classificação. Ocupa a 16ª colocação (23 pontos), porém não corre risco de entrar na zona do rebaixamento ao final da rodada. Na próxima sexta-feira (10), a equipe volta a campo pela Série B, para enfrentar o Náutico no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

Ficha Técnica

CSA: Thiago Rodrigues; Yuri, Matheus Felipe, Lucão e Ernandes; Geovane, Silas (Yann Rolim) e Gabriel (Aylon); Marco Túlio (Yago), Iury Castilho (Reinaldo) e Dellatorre (Bruno Mota). Técnico: Mozart

Vila Nova: Georgemy; Moacir (Lucas Mazetti), Renato, Rafael Donato e Bruno Collaço; Pedro Bambu (João Pedro), Dudu e Arthur Rezende (Alan Grafite); Alesson, Kelvin (Jhonatan Cardoso) e Clayton (Douglas Coutinho). Técnico: Higo Magalhães