07 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 04/03/2023 às 22:07

Vila Nova 0x1 Anápolis | Melhores momentos da classificação do Galo da Comarca no Goianão

Vila Nova 0x1 Anápolis - Campeonato Goiano 2023 (Foto - Roberto Corrêa)

O Anápolis Futebol Clube conquistou neste sábado (4), um feito no Campeonato Goiano. Jogando no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, a equipe que é comandada pelo técnico Luís Carlos Winck, garantiu classificação para as semifinais ao vencer o Vila Nova pelo placar de 1×0.

O gol da vitória foi marcado por Igor Cássio aos 44 minutos do segundo tempo. O Vila Nova teve a oportunidade de empate em uma cobrança de pênalti de Neto Pessoa, mas o goleiro Wellerson fez a defesa e confirmou o Anápolis na sequência do Goianão.

Veja o vídeoJogador do Vila Nova é agredido após perder pênalti contra o Anápolis

Vila Nova 0x1 Anápolis teve um público de 6.132 torcedores. A partida teve transmissão ao vivo pela DAZN – Streaming que tem os direitos de cobertura do Campeonato Goiano. A plataforma digital disponibilizou os melhores momentos da partida.