13 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Vila amarga empate e cai na tabela

Após empate Tigre cai para 4 º (Foto: Portal infonet)

Jogando fora de casa na noite desta segunda-feira (7), o Vila Nova não saiu do 0x0 contra o Confiança (SE) em partida realizada no Estádio Batistão em Aracaju. O empate não foi bom para o time sergipano que caiu para o 7º lugar, muito menos para o Colorado Goiano. O Tigre saiu da vice-liderança para a 4ª posição, com 10 pontos, um a mais que o Botafogo, 5° colocado, e seis a menos que o líder Fortaleza.

O Jogo

A partida foi morna, as duas equipes pouco agrediram. Os donos da casa até tinham maior posse de bola, mas a criatividade foi pouca. A chance mais clara de gol do Confiança, ocorreu com Diego Ceará. Ele recebeu totalmente livre na pequena área, mas se desequilibrou na hora da finalização e perdeu a chance mais clara de gol para o Confiança.

Pelo lado do Vila, Frontini foi um dos jogadores que mais levou perigo ao gol do time sergipano. O centroavante até tentou jogar pelos lados em algumas situações para criar espaços e surpreender a zaga adversária. Em uma dessas jogadas, Moisés quase marcou após cruzamento do centroavante.

No segundo tempo, pouca movimentação. Apenas alguns lances de perigo. Aos 28, o Tigre quase abriu o placar com Moisés, mas o camisa 10 finalizou rasteiro em cima do goleiro. Aos 36 minutos, Diego Ceará levou susto ao gol de Edson após jogada pela direita, mas a bola subiu demais. Desta forma as equipes numa má pontaria ficaram no 0x0.

A próxima partida do Vila Nova será no sábado às 19 horas, contra o Botafogo-PB, no OBA.

FICHA TÉCNICAConfiança 0 x 0 Vila Nova

Confiança Éverson, Rafael Mineiro, João Paulo, Alex Lima, Elielton, Pedrinho (Nandinho), Diego Ceará, Flávio, Leandro Kível, Almir Dias (Wallace PE), Bibi (Éverton)

Vila NovaEdson, Wanderson (Marcelo), Gustavo, Vinícius (Artur), Lucas Cunha, Marinho Donizete, Robston, Ramires, Frontini, , Marcinho (Patrick)

Cartões amarelos: Elielton, Wallace PE, MarcinhoPúblico pagante: 6830Público geral: 7128