16 de agosto de 2024
Videos

Vídeo: Vila Nova aplica goleada no Ituano e se classifica em primeiro na Copa São Paulo

Jogando no estádio Novelli Júnior, no grupo 16, o Vila Nova fechou a fase de grupo da Copa São Paulo com 100% de aproveitamento, ao vencer o Ituano pelo placar de 3×0. O tigrão terminou em primeiro lugar com 9 pontos, marcando 7 gols e não sofrendo nenhum. Tendo uma das melhores campanhas da primeira fase da copinha.

O Vila dominou amplamente a partida, não tendo sustos ao seu sistema defensivo, e abriu o placar com Phillipe aos 36 minutos da primeira etapa. Na volta para o segundo tempo, logo aos 2 minutos, Anderson Chub marcou o segundo do jogo, o próprio Anderson marcou o terceiro, colocando números finais na partida, aos 34 minutos; 3×0.

Com o resultado a equipe goiana vai enfrentar o Primavera-SP, se vencer vai enfrentar ou Vitória ou Ituano na terceira fase da competição.