08 de agosto de 2024
FUTEBOL • atualizado em 05/06/2023 às 08:03

Série B | Resultados e classificação atualizada do Campeonato Brasileiro

Vitória venceu o Ituano pelo Campeonato Brasileiro Série B (Foto - Divulgação Vitória)

O Vitória segue na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Na 10ª Rodada da competição, a equipe baiana goleou o Ituano por 3 a 0 e soma 22 pontos na tabela de classificação. Na sequência três times com 20 pontos tiveram um final de semana de triunfos.

O Vila Nova Futebol Clube que é o segundo colocado, também goleou – 3 a 0 frente o Sampaio Corrêa. O Novorizontino, terceiro na classificação, bateu fora de casa o ABC por 1 a 0. Goleada também do Criciúma que ocupa a quarta colocação – 3 a 0 para cima do Atlético Clube Goianiense.

O Mirassol que venceu a Ponte Preta vem na quinta posição. Na sequência da classificação o Sport que de virada ganhou do Londrina e o Botafogo-SP que tropeçou em casa diante do Tombense, penúltimo colocado no Campeonato Brasileiro.