07 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 05/05/2024 às 19:37

Série B: Com gol nos acréscimos, Vila Nova vence o Operário-PR no Onesio Brasileiro Alvarenga

Henrique Almeida fez o gol do Vila Nova diante do Operário-PR (Foto - Leo Iran)

O Vila Nova Futebol Clube depois de ser derrotado pelo Sport, entrou neste sábado (4), na busca de uma reação no Campeonato Brasileiro da Série B. Enfrentando o Operário-PR a equipe colorada teve muitas dificuldades e o cenário do confronto era para um empate sem gols. Só que no apagar das luzes, o Tigrão chegou ao gol da vitória.

Placar de 1 a 0 – Gol do atacante Henrique Almeida aos 49 minutos do segundo tempo. A partida disputada no Onesio Brasileiro Alvarenga foi válida pela 3ª Rodada do Brasileirão e contou com a presença de 5.168 torcedores.

Com o resultado positivo, o Vila Nova Futebol Clube termina o final de semana na 7ª posição na tabela de classificação. Soma seis pontos em nove disputados. O próximo jogo pelo Brasileirão, da equipe comandada pelo técnico Márcio Fernandes acontece na quarta-feira (8), na Arena Independência, diante do América Mineiro.

Vila Nova x Operário-PR – Brasileiro Série B (Foto – Leo Iran)

Ficha Técnica – Vila Nova 1×0 Operário-PR