07 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 11/07/2024 às 21:45

Série A: Após bom 1º Tempo, Atlético-GO cai de rendimento e acaba derrotado pelo Palmeiras

Palmeiras x Atlético-GO - Campeonato Brasileiro (Foto - César Greco)

O Atlético-GO conheceu nesta quinta-feira (11), sua 9ª derrota no Campeonato Brasileiro da Série A. Jogando no Allianz Parque, em São Paulo, a equipe rubro-negra foi batida pelo Palmeiras. Placar de 3 a 1, no confronto válido pela 15ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O Palmeiras saiu na frente do marcador com Flaco López logo com cinco minutos de jogo. O empate do Atlético-GO que fez um bom primeiro tempo, veio com o meia Shaylon aos oito minutos. Na segunda etapa a equipe paulista marcou um gol atrás do outro. Raphael Veiga aos cinco minutos e Alix Vinícius (contra), dois minutos depois.

Com o resultado o Atlético Clube Goianiense segue na penúltima posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro com 11 pontos. O próximo desafio do Dragão será contra o Vasco da Gama, na quarta-feira (17), no Estádio Antônio Accioly.

Já o Palmeiras com a vitória, soma 33 pontos e com o tropeço do Flamengo diante do Fortaleza, assumiu a liderança do Brasileirão. A equipe comandada por Abel Ferreira volta a campo, também na quarta-feira (17), para encarar o Botafogo, no Estádio Nílton Santos.

Palmeiras x Atlético-GO – Campeonato Brasileiro (Foto – César Greco)