15 de agosto de 2024
Notícias do Estado • atualizado em 26/02/2022 às 20:02

Sábado de Goianão com tropeço do Vila Nova e primeiro time rebaixado

Rubens fez o gol do Vila Nova (Foto - Roberto Corrêa)

Sábado de carnaval e de jogo do Vila Nova pelo Campeonato Goiano. O Tigrão entrou em campo para enfrentar o Crac de Catalão, pela 9ª Rodada da competição. O resultado não agradou os 2.902 pagantes no Onésio Brasileiro Alvarenga. Placar de 1 a 1. Um empate com sabor de derrota.

O time colorado saiu na frente no marcado com o atacante Rubens em cobrança de pênalti aos 45 minutos da etapa inicial. O Crac empatou nos acréscimos do 2º Tempo – com Hugo aos 48 minutos.

Com o resultado o Vila Nova soma 17 pontos e vai para última rodada do Goianão, que acontece no domingo (06/03) na condição de líder do Grupo B. Enfrenta o Goiatuba e se vencer o jogo, garante a primeira colocação, independente do resultado do Atlético que tem 16 pontos e vai enfrentar o Crac de Catalão que é o terceiro colocado com 12 pontos.

Rebaixado

O Goiatuba foi derrotado pela Aparecidense pelo placar de 2×0 em jogo disputado no Anníbal Batista de Toledo e matematicamente é o clube rebaixado no Grupo B do Campeonato Goiano. Com apenas cinco pontos e restando uma rodada para o fechamento da fase de classificação, ele não tem mais condições de alcançar o penúltimo colocado. Vai disputar a Divisão de Acesso no próximo ano. No Grupo A na briga para escapar da degola estão Jataiense, Grêmio Anápolis e Morrinhos.