Vila Nova Futebol Clube

Retrospecto: Último Vila Nova e Rio Verde foi recheado de fortes emoções

Vila Nova x Rio Verde em 2013

A última vez que o Vila Nova Futebol Clube enfrentou o Rio Verde foi em 2003 em jogo disputado no Estádio Serra Dourada com a presença de 10.702 pagantes. Foi uma tarde de domingo recheada de fortes emoções.

As duas equipes brigavam para fugir do rebaixamento. Para o Vila Nova o único resultado que evitaria a queda no Campeonato Goiano era a vitória.

No primeiro tempo o time colorado chegou a desperdiçar um pênalti que foi defendido por Elisson, goleiro que hoje é reserva no Tigrão e que defendia as cores do Rio Verde.

Os jogadores vilanovenses foram para o vestiário pressionados, mas conseguiram na etapa final alcançar a vitória. Goleada por 3 a 0 com gols de Thiago Marin, Gustavinho (que tinha 16 anos) e Cláudio.

Também em 2013 aconteceu o último confronto entre ambos no Estádio Mozart Veloso do Carmo, palco da partida deste domingo (12), pela 5ª Rodada do Campeonato Goiano. O Rio Verde venceu por 2 a 1 com gols de Alex Santos e Val Baiano – Henrique Dias fez para o Vila.