10 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Rafael Santos defende dois pênaltis e coloca o Vila Nova na 3ª Fase da Copa do Brasil

Goleiro Rafael Santos. (Foto: Divulgação Bahia)

Um teste para os corações colorados em Patos de Minas. O Vila Nova após empate no tempo normal em 2 a 2, venceu na disputa por pênaltis o URT-MG pelo placar de 5 a 4, após 16 cobranças. O Tigrão avançou para a 3ª Fase da Copa do Brasil e ganha uma premiação de 1 milhão 450 mil reais.

O atacante Michel Douglas fez seu primeiro gol com a camisa colorada aos 21 minutos do 1º Tempo e colocou a equipe goiana em vantagem. O empate dos mineiros aconteceu aos 10 minutos da etapa final com Juninho Potiguar.

Danilo que começou no banco de reservas e entrou no lugar de Capixaba, colocou o Tigrão na frente após receber um presente do goleiro Marcão que estava contundido e tentou sair jogando, errou o passe e o meia marcou o gol aos 38 minutos. Quatro minutos depois, em cobrança de falta, Cascata colocou no ângulo e empatou novamente o jogo.

Tudo igual e a disputa da vaga para os pênaltis. Danilo, Denner e Gastón erraram as cobranças para  Vila Nova. O URT teve duas oportunidades para sacramentar a classificação, mas desperdiçou com Marcos Vinícius e Reis.

Nas cobranças alternadas o Vila Nova foi perfeito e no chute de Derli, o goleiro Rafael Santos fez a defesa que garantiu a equipe vermelha na sequência da Copa do Brasil.

Ficha Técnica – URT 2×3 Vila Nova (Pênaltis 4×5)