07 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 20/08/2022 às 00:38

Rafael Donato marca contra e a favor em vitória do Vila Nova diante do Náutico nos Aflitos

Náutico 1x2 Vila Nova (Foto - Tiago Caldas)

O Vila Nova Futebol Clube conquistou nesta sexta-feira (19), na 25ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, sua terceira vitória na competição. A primeira como visitante. Jogando no Estádio dos Aflitos, a equipe colorada bateu o Náutico pelo placar de 2 a 1.

O Náutico saiu na frente em uma trapalhada do goleiro Toni com o zagueiro Rafael Donato que marcou contra aos 18 minutos da etapa inicial. O Vila Nova empatou na etapa final com o meia Wagner aos 34 minutos e virou com Rafael Donato aos 46 minutos.

Com a vitória o Vila Nova deixou a lanterna do Brasileirão e foi para 18ª posição – agora com 24 pontos. Na próxima quinta-feira (25), volta a campo para enfrentar o Sampaio Corrêa, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

Ficha Técnica – Náutico 1×2 Vila Nova