29 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Para o CRB, Vila Nova perde primeira partida no comando de Higo Magalhães

Foto - Francisco Cedrim / CRB

Pela primeira vez no comando do técnico Higo Magalhães, o Vila Nova Futebol Clube foi derrotado na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no Estádio Rei Pelé, em Maceió, a equipe colorada foi batida pelo CRB pelo placar de 2 a 1. Higo tinha conquistado duas vitórias e quatro empates.

Alan James au o marcador aos 10 minutos de jogo para o CRB. Na etapa final o time alagoano aumentou a vantagem aos 4 minutos. O gol colorado foi anotado por Alan Grafite aos 41 minutos.

A partida neste domingo (18), foi válida pela 12ª Rodada da competição. Com o resultado o Vila Nova ocupa a 12ª posição com 14 pontos. O Tigrão realiza agora duas partidas no Onésio Brasileiro Alvarenga – quarta-feira diante do Brusque e no sábado frente ao Cruzeiro.