14 de setembro de 2024
Atlético Goianiense

Palmeiras confirma favoritismo e elimina o Atlético Goianiense na Copa São Paulo

Atlético-GO na Copa São Paulo (Foto - Divulgação ACG)

Melhor goiano na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Atlético Clube Goianiense acabou eliminado neste sábado (15), pelo favorito Palmeiras em confronto realizado na cidade de Diadema, válido pela 3ª Fase da competição. Placar de 3 a 0 para a equipe paulista que na sequência da disputa vai enfrentar o classificado do confronto entre Portuguesa x Internacional.

Os gols da vitória do Palmeiras foram marcados por Fabinho aos seis e Gabriel Silva aos 13 minutos, ambos do primeiro tempo. Na etapa final, Vitinho em cobrança de pênalti fechou o marcador.

O Atlético-GO na Copinha realizou cinco partidas. Na 1ª Fase venceu Volta Redonda e Grêmio Mauaense e empatou com o Mauá. Se classificou em primeiro no grupo e na 2ª Fase eliminou o Água Santa vencendo pelo placar de 2 a 1.