02 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube

No comando de Higo Magalhães, Vila Nova vence primeira fora de casa no Brasileirão

Foto - Douglas Monteiro

Uma vitória importantíssima conquistada pelo Vila Nova Futebol Clube nesta segunda-feira (28), em Ponta Grossa, diante do Operário-PR. Um triunfo que tirou a equipe colorada da faixa do rebaixamento e que traz tranquilidade ao Onésio Brasileiro Alvarenga após um início ruim no Campeonato Brasileiro da Série B.

O Tigrão abriu o placar com um chute de Arthur Rezende de fora da área aos 7 minutos de jogo. Ainda na etapa inicial – 42 minutos, o atacante Ricardo Bueno empatou de cabeça. O gol que garantiram os três pontos para o time goiano veio aos 37 minutos do 2º Tempo em um contra ataque que Cardoso lançou Alesson que bateu na saída do goleiro.

2 a 1 para o Vila Nova que com a vitória soma agora nove pontos e ocupa a 10ª posição na tabela de classificação do Brasileirão. A equipe colorada volta a campo no próximo sábado (03/07) para enfrentar a Ponte Preta, as 21h30, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

Ficha Técnica – Operário-PR 1×2 Vila Nova