07 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 30/09/2022 às 21:34

Neto Pessoa volta a marcar e Vila Nova empata com Operário-PR em Ponta Grossa

Foto - Fernando Brito (Vila Nova FC)

Em confronto válido pela 32ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, Operário-PR e Vila Nova ficaram no empate em 1 a 1. A partida na noite desta sexta-feira (30), foi realizada no Estádio Germano Kruger, na cidade de Ponta Grossa.

Paulo Victor abriu o placar para o time paranaense aos 18 minutos de jogo. O empate colorado veio aos 40 minutos da etapa inicial, com Neto Pessoa, atacante que marcou seu quarto gol no Vila Nova em nove jogos.

O Tigrão volta a jogar na próxima terça-feira (4), diante do Criciúma, às 19 horas no Onésio Brasileiro Alvarenga. Agora com 38 pontos ocupa a 14ª colocação na tabela de classificação do Brasileiro.

Ficha Técnica – Operário-PR 1×1 Vila Nova