07 de agosto de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 06/08/2024 às 23:58

Na estreia de Umberto Louzer, Atlético-GO perde para o Vasco e está eliminado da Copa do Brasil

Vasco da Gama x Atlético-GO - Copa do Brasil (Foto - Comunicação ACG)

Depois do empate no jogo de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil, no Estádio Antônio Accioly, Atlético-GO x Vasco da Gama se enfrentaram nesta terça-feira (06/08), em São Januário. O time carioca levou a melhor no jogo de volta – venceu pelo placar de 1 a 0 – conquistando a classificação para sequência da competição.

O gol da vitória do Vasco foi marcado pelo lateral Lucas Piton aos 48 minutos do primeiro tempo. A vaga para as quartas de final da Copa do Brasil, vai rendar a equipe cruzmaltina, a importância de R$ 4,5 milhões.

A partida marcou a estreia do técnico Umberto Louzer no comando do Atlético Clube Goianiense, que agora eliminado da Copa do Brasil, tem o Campeonato Brasileiro como única competição na sequência da temporada 2024. No próximo domingo (11/08), o Dragão tem compromisso diante do São Paulo, às 16 horas, no Estádio Morumbi.