29 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Moisés faz um golaço, Vila Nova vence o Figueirense e pula para 2ª posição no Brasileirão

Figueirense 0x1 Vila Nova. (Foto: Gil Guzzo/Ofotografico/Folhapress)

Brigando pelas primeiras posições no Campeonato Brasileiro da Série B, o Vila Nova Futebol Clube enfrentou neste sábado (29), o Figueirense que está na zona do rebaixamento. O Tigrão fez prevalecer a qualidade do time mostrada durante a competição e alcançou uma importante vitória pelo placar de 1 a 0 no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis e deixou o time catarinense em situação bastante complicada.

Com o triunfo alcançado o Vila Nova pulou para a 2ª posição na tabela de classificação com 29 pontos, atrás do América Mineiro que lidera o Brasileirão com 33 pontos. Na próxima rodada o time goiano enfrenta o Náutico, no Estádio Serra Dourada na terça-feira (31), as 20h30.

O 1º Tempo em Florianópolis foi marcado por atuações de baixo nível das duas equipe, sem finalizações e com os goleiros apenas como expectadores em campo.

Na etapa final logo aos 4 minutos o panorama mudou em um lindo lance de Moisés que driblou o zagueiro Marquinhos e acertou um forte chute de fora da área, no ângulo do goleiro Saulo.

A partir daí o jogo melhorou com o Figueirense buscando o empate e o Vila encontrando espaços para os contra ataques. Moisés teve chance de ampliar, Alípio e Alan Mineiro também, porém desperdiçaram. Apesar da pressão catarinense o Vila Nova conseguiu segurar o resultado.

Ficha Técnica – Figueirense 0x1 Vila Nova