14 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Lei do ex! Atlético abre vantagem, mas sofre empate em Caxias do Sul

Juventude 2x2 Atlético. (Foto: Divulgação Juventude)

Aos 47 minutos do segundo tempo o Atlético jogou fora uma importante vitória diante do Juventude no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Depois de estar vencendo pelo placar de 2 a 0, a equipe rubro negra cedeu o empate no último lance da partida. Final 2 a 2.

O Dragão abriu vantagem com dois gols do atacante Junior Brandão que chegou a cinco na briga pela artilharia da competição. Ricardo Jesus que defendeu o Atlético Clube Goianiense em 2014 descontou aos 34 minutos da etapa final e nos acréscimos o gol do zagueiro Bonfim que ano passado também passou pelo time goiano.

Com o empate o rubro negro soma 12 pontos e ocupa a nona posição na tabela de classificação do Brasileirão. No próximo sábado (9), o Atlético volta a campo para enfrentar o Figueirense, as 19 horas, no Estádio Olímpico.

Ficha Técnica – Juventude 2×2 Atlético