16 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Jaraguá vence Vila Nova, avança para semifinais e faz história no Campeonato Goiano

Jaraguá x Vila Nova (Foto: Douglas Monteiro)

Depois do Goiás, agora foi a vez do Vila Nova Futebol Clube dizer adeus ao Campeonato Goiano 2020. A equipe colorada foi derrotada pelo Jaraguá no Estádio Amintas de Freitas pelo placar de 1 a 0. Gol pelo atacante Café que aos 20 minutos do segundo tempo.

A equipe do Vale do São Patrício avançou para as semifinais da competição e provavelmente vai enfrentar o Goianésia que está vencendo o Crac de Catalão no Estádio Valdeir José de Oliveira. É a primeira vez que o Jaraguá disputa a elite do futebol goiano, e no primeiro ano já garante um feito histórico.

Na outra semifinal do Campeonato Goiano teremos o confronto entre o Atlético que venceu o Anápolis diante da Aparecidense que eliminou o Goiás.