12 de setembro de 2024
Atlético Goianiense • atualizado em 12/02/2023 às 11:58

Inhumas 1×3 Atlético-GO | Dragão vence de virada e segue na vice-liderança do Goanão

Rhaldney marcou o primeiro gol na vitória do Dragão (Foto - Ingryd Oliveira)

De virada na manhã deste domingo (12), o Atlético Clube Goianiense venceu o Inhumas, no Estádio Zico Brandão. Placar de 3 a 1, no confronto válido pela penúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Goiano.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Inhumas com Weverton Braz aos 10 minutos. O Atlético-GO empatou aos 28 minutos com o volante Rhaldney. Na etapa final, o atacante Daniel aos 2 minutos colocou o time campineiro em vantagem. Airton definiu o triunfo aos 22 minutos.

Foi a 7ª vitória do Atlético-GO em 10 jogos disputados no Campeonato Goiano. Com o resultado a equipe comandada pelo técnico Eduardo Souza, segue na 2ª colocação – agora 22 pontos – um ponto a menos que o Goiás que venceu hoje o Goiânia. O Dragão volta a campo na quarta-feira (15), às 19h30, para enfrentar o Goianésia, no Estádio Antônio Accioly.

O Inhumas com a derrota segue com 5 pontos. É o lanterna do Campeonato Goiano e já na condição de virtual rebaixado, já que para evitar a degola, terá que vencer fora de casa na quarta-feira (15), às 19h30, o Crac de Catalão – além de torcer por tropeços de Morrinhos e Grêmio Anápolis.