Goiás goleia Crac em jogo que não terminou e encaminha classificação as semifinais do Goianão

O Goiás Esporte Clube encaminhou sua classificação para as semifinais do Campeonato Goiano ao vencer nesta quarta-feira (9), o Crac no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão. Placar de 3 a 0 no jogo de ida das quartas de final da competição.

Todos os gols no 2º Tempo. Pedro Raul fez aos três minutos, Nicolas ampliou o marcador aos 10 minutos em cobrança de pênalti e Pedro Raul anotou o terceiro aos 28 minutos.

Aos 35 minutos a partida foi paralisada por falta de energia elétrica. O árbitro Eduardo Tomaz aguardou 30 minutos, porém a administração do estádio disse que o problema não tinha previsão para ser solucionado. A decisão foi encerrar o jogo e fica valendo o resultado de 3 a 0.

No próximo domingo (13), o jogo de volta no Estádio Hailé Pinheiro, às 16 horas. O Goiás pode até perder por dois gols de diferença, que mesmo assim estará classificação. O Crac para se classificar terá que ganhar por quatro gols ou por três e depois levar a melhor nas cobranças de pênaltis.