Entre os dias 20 de setembro a 20 de outubro o festival Restaurant Week volta a Goiânia com a proposta de boa gastronomia a preços acessíveis. Nos 30 dias do festival, o goianiense poderá visitar mais de 35 casas participantes que desenvolveram propostas com a temática ‘Revolução Vegetariana’.
O conceito promove não apenas a conscientização ambiental, mas busca transformar a forma como a cidade experimenta a gastronomia. A ‘Revolução Vegetariana’ representa um movimento cultural que desafia conceitos pré-estabelecidos e estimula a experimentação.
Nesta edição, novas texturas, sabores e combinações ganham destaque e irão proporcionar experiências que desafiam os sentidos de todos os clientes que passarem pelos restaurantes participantes do festival.
Os restaurantes participantes podem oferecer três opções de Menu: o tradicional: R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar, o Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar. Algumas casas também oferecem o Menu Premium: R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar. Todas opções incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
Leia mais sobre: Goiânia / Goiânia Restaurant Week / Goiás / Cidades / Notícias do Estado