14 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube • atualizado em 01/04/2021 às 20:08

Georgemy pega pênalti e Vila Nova vence Goianésia fora de casa pelo Goianão

Jogadores do Vila Nova no Estádio Valdeir José de Oliveira (Foto: Douglas Monteiro)

Jogando no Estádio Valdeir José de Oliveira, o Vila Nova Futebol Clube venceu o Goianésia pelo placar de 1 a 0. Foi a terceira vitória colorada no comando do técnico Wagner Lopes, que anteriormente tinha os triunfos diante do Iporá e o Atlético de Alagoinhas.

A partida desta quinta-feira (1), foi válida pela 5ª Rodada do Campeonato Goiano. Balançou as redes para o Tigrão o atacante Pedro Júnior aos 23 minutos em cobrança de pênalti. O Goianésia teve a oportunidade na etapa inicial, de converter uma penalidade na etapa inicial, só que o goleiro Georgemy defendeu a cobrança de Édipo.

Com a vitória o Vila Nova soma agora 10 pontos e ocupa a 2ª colocação no Grupo A. Com 11 pontos a Aparecidense lidera. Fecham a faixa de classificação o Jaraguá que soma 7 pontos e o Goiás com 6 pontos.

No próximo domingo (4), as 16 horas, no Onésio Brasileiro Alvarenga, o Vila Nova volta a enfrentar o Goianésia. A partida já é válida pelo 2º Trno do Goianão que teve outro jogos neste meio de semana:

• Goiás 0x2 Jaraguá
  • Aparecidense 1×0 Iporá
  • Grêmio Anápolis 3×0 Crac

A partida entre Jataiense e Anápolis foi adiada por conta de um surto de Covid-19 no elenco da Jataiense.