27 de agosto de 2024
Notícias do Estado • atualizado em 12/07/2020 às 18:31

Flamengo vence com gol de Michael e abre vantagem na decisão do Carioca

Um excelente jogo entre Fluminense e Flamengo no primeiro confronto entre os rivais pela decisão do Campeonato Carioca. O clube rubro negro levou a melhor e venceu pelo placar de 2 a 1 e leva vantagem para o segundo jogo que acontece na próxima quarta-feira (15), no Maracanã.

O Flamengo abriu vantagem com gol do atacante Pedro aos 28 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Evanílson aos 15 minutos empatou para o Fluminense. O gol da vitória flamenguista foi marcado por Michael, ex-jogador do Goiás aos 29 minutos.

Técnico Jorge Jesus elogiou a qualidade do clássico e ressaltou a atuação do Fluminense que não teve uma postura defensiva nos 90 minutos. “Importante ter ganho e estamos com vantagem para o segundo jogo. Hoje o Fluminense entrou com o objetivo para ganhar, foi um jogo mais bem disputado. Parabéns as duas equipes”.

Nos minutos finais de jogo, Gabigol que deu a assistência para o gol de Michael, foi expulso. O jogador que já tinha o amarelo, demorou a deixar o campo para ser substituído e recebeu o vermelho. Desfalca o time rubro negro na segunda decisão que terá transmissão do SBT.