O Festival de carnes na brasa, Steak Goiânia será realizado a partir desta sexta-feira (09) no estacionamento do grupo Jaime câmara, no Setor Serrinha. O evento irá reunir vários chefs renomados como: Jimmy Ogro, André Barros, Emiliana Azambuja, João Delpupo e Marco Tullio Abras, entre outros.
No menu, cortes especiais como picanha, maminha, fraldinha, cupim e paleta em pratos com custo entre R$ 20 a R$ 35. Cardápios exclusivos com mais de 20 cortes de carnes especiais serão preparados pelos melhores restaurantes da cidade.
Além da gastronomia o evento promoverá uma série de atividades culturais atrações musicais de jazz, blues e country com entrada gratuita. O evento ainda contará com espaço kids e aulas especiais para crianças.
Serviço: Steak Goiânia Festival de Carnes Artesanais
Data: Sexta a domingo Horário: Sexta-feira das 18 às 22h; sábado das 13 às 22h; e domingo das 13 às 20h
Local: Estacionamento Grupo Jaime Câmara (Rua Thomas Edison, Setor Serrinha)
Entrada gratuita
Leia Mais:
Leia mais sobre: Cidades