07 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Falta de energia paralisa jogo que o Vila Nova vencia o Brasil-RS

Arbitragem comunica suspensão do jogo Brasil x Vila Nova (Foto - Douglas Monteiro)

Uma queda de energia na cidade de Pelotas-RS, atingiu o Estádio Bento Freitas que recebia o jogo entre Brasil x Vila Nova pela 30ª Rodada do Campeonato Brasileiro Série B, que acabou paralisada aos 47 minutos do primeiro tempo. O Tigrão vencia pelo placar de 2 a 1.

O árbitro paulista Thiago Luis Scarascati seguiu o regulamento para esse tipo de situação. Aguardou trinta minutos e depois mais trinta. Com a energia não voltou e não existia uma previsão para que a situação voltasse ao normal, ele chamou os dois times e fez o comunicado que a partida será retomada neste sábado (16), as 15 horas.

Gols

O Vila Nova abriu o marcador com um gol do atacante Rafael Silva aos 5 minutos de jogo. Erison empatou aos 15 minutos após falha do goleiro Fabrício. O time colorada ficou novamente em vantagem com um gol contra de Oliveira.