17 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Ex-atacante rubro negro marca três e Atlético perde para o CRB

Na 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o CRB alcançou sua primeira vitória na competição. Uma pena para o torcedor rubro negro que foi diante do Atlético. Goleada pelo placar de 3 a 1 no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

O atacante Willians Santana foi carrasco atleticano. O jogador que passou pelo Dragão no Campeonato Goiano em 2016 e acabou dispensado antes do início do Brasileirão Série A, marcou três gols. Klever voltou a falhar e o zagueiro René foi outro jogador que entregou um gol para o time alagoano.

CRB 1×0 – Neto Baiano em cobrança de falta testou Klever que bateu roupa e Willians Santana atento aproveitou o rebote aos 10 minutos de jogo..

CRB 2×0 – No minuto seguinte outro erro defensivo do Dragão. Testa vez foi o zagueiro René que entregou a bola para Diego Rosa que deu a assistência para Willians Santana desviar de cabeça e marcar seu segundo gol.

CRB 3×0 – Aos 39 minutos do 1º Tempo novamente Willians Santana balançou as redes do rubro negro. Finalização de Diego Rosa e Klever fez a defesa, mas no rebote o atacante fez mais um.

Atlético 1×3 – Cobrança de escanteio de Júlio César e o zagueiro Willian Alves de cabeça fez o gol de honra do Dragão aos 47 minutos do 2º Tempo.

Ficha Técnica – CRB 3×1 Atlético