15 de agosto de 2024
Destaque • atualizado em 31/10/2021 às 23:33

Em noite ruim, Atlético-GO perde para Sport na Arena Pernambuco

Sport 2x0 Atlético-GO (Foto - Anderson Stevens)

O Atlético-GO teve uma das suas piores atuação no Campeonato Brasileiro a acabou derrotado pelo Sport Recife, em jogo disputado na Arena Pernambuco pela 29ª Rodada da competição.

Placar de 2 a 0 para o time pernambucano que está na zona do rebaixamento. Os gols foram marcados por Mikael aos 30 e aos 40 minutos, do segundo tempo.

Com o resultado o time rubro negro segue 37 pontos e ocupa a 10ª colocação na classificação da Série A. Na próxima sexta-feira a equipe volta a campo para enfrentar o Flamengo, no Maracanã.