12 de agosto de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Em noite de Wallyson, Vila Nova vence Flamengo no Serra Dourada

Wallyson marcou os gols do Vila Nova. (Foto: Carlos Costa/Futura Press/Folhapress)

{source}
<iframe src=”https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FDiariodeGoias%2Fvideos%2F1231580953601858%2F&show_text=1&width=560″ width=”560″ height=”439″ style=”border:none;overflow:hidden” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowTransparency=”true”></iframe>
{/source}

Depois de 37 anos o Serra Dourada recebeu o confronto entre o Vila Nova Futebol Clube e o Flamengo, time de maior torcida no Brasil que contou com o apoio de muitos seguidores no estádio neste sábado (21), no reencontro das duas equipes em amistoso preparativo para disputa da temporada 2017.

O Vila Nova empurrado pelos seus torcedores conseguiu a vitória pelo placar de 2 a 1. Foi o último jogo do time colorado antes da estreia no Campeonato Goiano no dia 28 de janeiro, contra o Atlético no Estádio Olímpico.

A partida teve boa movimentação e o Tigrão abriu o placar aos 39 minutos de jogo em um belo chute de Wallyson de fora da área que acertou o ângulo do goleiro Muralha.

Na etapa final o Flamengo tirou o time titular e colocou os reservas. Com a nova formação a equipe carioca chegou ao empate em um gol de Leandro Damião aos 21 minutos, após receber assistência de Adryan.

O técnico Mazola Júnior, a exemplo de Zé Ricardo no Flamengo, aproveitou para mexer no Vila Nova e a equipe colorada manteve o mesmo ritmo e chegou ao gol da vitória aos 33 minutos. Novamente Wallyson voltou a balançar as redes – Aos 33 minutos, Mateus Anderson fez bela jogada e cruzou na área para o atacante que de primeira acertou outra forte finalização.

Ficha Técnica – Vila Nova 2×1 Flamengo