05 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Em noite de Georgemy, Vila Nova vence Remo no Onésio Brasileiro Alvarenga

Jogadores, comissão técnica e dirigentes comemoram vitória no OBA

Uma vitória ao estilo Vila Nova. Conquistada com muita garra e com dificuldades. Tigrão 1 a 0 no Onésio Brasileiro Alvarenga diante do Remo. O confronto foi válido pela 29ª Rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Foi na garra porque desde os 42 minutos da etapa inicial, quando já estava em vantagem no placar, perdeu o lateral esquerdo Bruno Collaço que foi expulso.

Foi difícil porque com um jogador a mais, o Remo pressionou muito e criou várias oportunidades de empate. Só que o goleiro Georgemy com grandes defesas segurou o ataque paraense.

Gol do Jogo

Atacante Alesson aos 13 minutos do primeiro tempo após assistência de Arthur Rezende, foi o responsável por balançar as redes do Remo.

Classificação

Com o resultado o Vila Nova soma agora 37 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro e ocupa a 12ª posição. Na próxima sexta-feira (15), às 21h30, a equipe goiana encara o Brasil-RS, na cidade de Pelotas.