31 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Em jogo com apagão, Atlético perde invencibilidade no Antônio Accioly

Atlético 0x1 Juventude. (Foto: Carlos Costa/Futura Press/Folhapress)

Aos 2 minutos do 2º Tempo o jogo Atlético e Juventude foi paralisado devido a queda de energia no Estádio Antônio Accoly. O time gaúcho vencia pelo placar de 1 a 0 no confronto válido pela 28ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Foram mais de 50 minutos de espera e a possibilidade da partida ser transferida para quarta-feira (18), era grande. A luz voltou e o Dragão buscou o empate, porém não conseguiu ser competente ofensivamente e pela primeira vez foi derrotado em seu estádio, após a reinauguração.

Vitoria magra do Juventude com gol de Tony cobrando pênalti, cometido por Júlio César, aos 46 minutos da etapa inicial.

Próximo Jogo

O Atlético Clube Goianiense volta a campo pelo Brasileirão no sábado (29/09), para enfrentar o Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis-SC.

Com 43 pontos o time rubro negro é o 4º colocado, porém pode ser ultrapassado ao final da rodada por Vila Nova, Avaí e Guarai.

Ficha Técnica – Atlético 0x1 Juventude