24 de agosto de 2024
Atlético Goianiense

Em direção ao acesso, Atlético vence jogo importante no Serra Dourada

Atlético 2x0 Paraná. (Foto: Reprodução Pay Per View)

O Atlético Clube Goianiense deu mais um passo muito importante na sua caminhada rumo a uma vaga na elite do futebol nacional. Jogando no Estádio Serra Dourada a equipe rubro negra venceu o Paraná por 2 a 0 e segue na cola do Vasco da Gama pela liderança do Campeonato Brasileiro da Série B.

Depois de um primeiro tempo ruim, quando não conseguir criar oportunidade e ter o volume de jogo esperado, o Atlético construiu nos minutos iniciais na etapa final sua vitória diante dos paranaense.

O volante Michel de voleio após cruzamento de Júnior Viçosa abriu o placar aos 4 minutos. Logo na sequência foi a vez do estreante Jonathan deixar o seu em uma bela finalização de fora da área.

O Atlético soma 48 pontos na classificação do Campeonato Brasileiro, mesma pontuação do Vasco da Gama que leva vantagem por ter conquistado uma vitória a mais que o time goiano.

No próximo sábado (25), líder e vice-líder vão se enfrentar as 16h30, no Estádio São Januário.

Ficha Técnica – Atlético 2×0 Paraná Clube