07 de setembro de 2024
Vila Nova Futebol Clube

Em bela atuação no Serra Dourada, Vila Nova goleia CRB e segue no G-4

Vila Nova x CRB. (Foto: Reprodução Pay Per View)

Mais uma passo foi dado pelo Vila Nova Futebol Clube rumo ao sonho do acesso para elite do futebol nacional. Nesta terça-feira (26), a equipe colorada fez o chamado “dever de casa” e se recuperou da derrota em Belo Horizonte para o América Mineiro, ao vencer o CRB pelo placar de 2 a 0, no Estádio Serra Dourada.

A partida válida pela 26ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B teve a presença de 8.796 pagantes. Com o triunfo diante do time alagoano o Tigrão soma 45 pontos e ocupa a 4ª posição na tabela de classificação.

O primeiro gol do Vila Nova surgiu em uma cobrança de escanteio do meia Alan Mineiro, a bola foi desviada e Alemão apareceu de surpresa para abrir o marcador em uma cabeçada certeira aos 18 minutos da etapa inicial. Alípio em cobrança precisa de falta aumentou a vantagem – um belo gol que fez o Serra Dourada explodir de alegria aos 37 minutos também do 1º Tempo.

Na etapa final, já nos acréscimos um pênalti muito bem cobrado por Alan Mineiro fechou o placar. Vila Nova 3×0.

No sábado (30), o Vila volta a campo pelo Campeonato Brasileiro para enfrentar o Brasil de Pelotas. A partida será realizada as 16h30, no Estádio Serra Dourada.

{source}<iframe src=”https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FDiariodeGoias%2Fvideos%2F1476496109110340%2F&show_text=0&width=560″ width=”560″ height=”315″ style=”border:none;overflow:hidden” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowTransparency=”true” allowFullScreen=”true”></iframe>